ranran

【楼诚/楼诚衍生】一个童话

黄桃罐头:

part Ⅷ

写了几篇诚宝宝了,今天带别的动物出来串串场子Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

✧✧✧✧✧✧

从那天开始,明大蟒活像赖上了护林员,每天准时准点的充当蛇肉交通工具,载着话都说不利索的小金毛宝宝,悠哉悠哉的来护林小屋蹭牛奶喝。

于是从此护林员便痛并快乐着。

小奶狗是很可爱,抱着奶瓶吮吸的样子也是招人喜欢,然而明楼实在太像个土匪!每次只要一进屋就要开始一番扫荡,不出一个钟头,护林员抽屉里柜子里床底下私藏的芒果干红枣茶枸杞子巧克力等新鲜零食,就通通被明长官一尾巴扫了个彻底,气的护林员牙痒痒。然而每当他要发怒之时,总能看到小金毛一脸紧张兮兮的表情,小短腿扑棱扑棱迈步都不顺溜的扑过来,蹭到自己跟前仰头看,大眼睛晶晶亮的眨呀眨,嘴巴似乎还弯上去笑嘻嘻的样子,小尾巴刷啦刷啦的摇啊摇,就差蹦跳起来舔一舔。

每当这时,护林员只能装作没看到秋风扫落叶一样残暴的明楼,专心抱着小金毛——哦现在叫明诚了——专心抱着小阿诚在房子外面走来走去,掐朵花摘个草,再把小阿诚放在地上学着走一走跑一跑,啊生活还是很有乐趣的!

当然,如果忽略掉屋里那家伙的话。

胡八一最近终于得以回到古墓里了,在被胡大爷那只头狼收拾过一顿后。

要说这件事胡蝙蝠觉得完全不能怪他啊,他只不过是嘴一时瓢了出了个馊主意,谁知道荣小狼那个狼崽子那么实心眼,居然真的去实施,带了方家小少爷就跑来了墓里。胡八一自我鉴定是个好蝙蝠,所以他尽职尽责的帮了荣小狼使劲吓唬在墓里脸都吓得更白的方家小白狐狸,直到小少爷眼泪珠子一样的往下滚,这俩闯祸的才发现事态不对。

荣石几乎是飞奔着往回跑,背上驮着要吓没魂的方小狐狸,哪知道刚跑到小少爷家门口,就被急火火的在门口转圈的小狐狸他哥——方大灰狐逮了个正着。方大少爷一看自己弟弟这血色都要失了的小脸,再看看那成串成串滚落的眼泪,当场就把荣小狼暴打了一顿。

倒霉到家的荣小狼好不容易平息完大少爷的怒火,结果又被没事儿溜达来看大方的胡大爷揪住了。没等大少爷添油加醋的告完状,不务正业天天追着方小少爷跑的荣小狼,就被自己族群的头狼拖回去家法处置了一通,然后第二天被拖着一起去了古墓边。

“我招谁惹谁了!”胡八一感觉自己真是倒了八辈子血霉,不就一时图嘴痛快么,居然能招惹这么大一个麻烦。

“我又招谁惹谁了?!”然然翻了个白眼,一爪子挠过去。胡大爷来的时候他正睡得开心,结果被这震天响的狼嚎惊得差点滚出洞口。本着息事宁狼的态度好言好语劝了半天,结果一扭头,胡八一这货又偷溜了!

“我费了半天劲,你居然又私自逃跑!”

“不跑等着被狼咬啊!”胡八一边忙着躲避然然的攻击,一边还顾着还嘴,“你看他们那阵势,那是要吃蝙蝠啊!”

“谁让你惹事!”然然追累了,干脆趴在墓道口休息,呼哧呼哧的喘匀了气,这才又开口道,“大家都说明楼最近收养了只小狗,我想去看看,你要不要去?”

“啥?明楼改口味吃狗肉啦?”

————
胡·嘴炮·不干正事·兼职摸金·古墓蝙蝠·惹事精·八一上线~

大家可还满意o(≧v≦)o?

评论

热度(183)